• 作者:野渡横舟
  • 阅读:13466
  • 回复:11
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
精品啊
(0)
(0)

1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
黑白最大的好处在于盖住瑕疵,
(0)
(0)

1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
什么摄影参数值
(0)
(0)

• 楼主 作者:野渡横舟
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
每张图片参数都不尽相同,不便一一回复。可加我QQ568873916
(0)
(0)
  1. 5楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
汉寿清水湖园林艺术,进去拍照要不要门票
(0)
(0)
心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。
  • 楼主 作者:野渡横舟
  1. 6楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
回复  2楼(汉寿懒人)的帖子

简单的说“黑白最大的好处在于盖住瑕疵”有失偏颇。黑白是一种风格,它虽然没有丰富的色彩,但通过“灰度”的深浅过渡,让人们产生色彩的感觉,这叫“此处无色胜有色”。拍好黑白片其实也不是一件容易的事!
(0)
(0)
  1. 7楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
我根本不懂摄影,对啊,冬天拍最好是否
(0)
(0)
  1. 8楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
新起点健身俱乐部即将盛大开业,会所占地1214平米,开设项目有:器械健身,瑜伽,动感单车,桑拿,洗浴,乒乓球,台球,椭圆机,有氧训练,托幼中心,网吧等。本会所采用一卡通消费模式,可免费享受所有项目,不限时间不限次数,vip充值一年卡1488送一年,3年卡2988送2年,定金交100抵200,交300抵600。活动火爆进行中,欢迎大家前来免费体验。
预约电话18873690069 QQ440485 微信440485
地址:芙蓉路云鼎数码城4楼
(0)
(0)
  1. 9楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
这是汉寿?哪里?
(0)
(0)
  • 作者:
  1. 10楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
朱家铺中心幼儿园喜欢乱收钱,这几天每个小朋友照了九张相,相又照得不好看却要收100元钱,收100元钱事小,这种事老师从未向家长提前沟通过,也没说自愿照相什么的,就是孩子把相片直接带回来了然后告诉家长又要交100,这狗屁学校教学质量不行,搞钱有一套啊,这类似公又似私的幼儿园就没人管了吗?太子庙幼儿园一期1800元,朱家铺幼儿园一期2400,怎么这样要钱不要脸呢,六一一套衣服也是150,这搞钱搞得没节操了啊,丢了教育局雷局长的脸啊,希望有人管管......
(0)
(0)
  1. 11楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/
(0)
(0)
帖子已过去太久远了,不再提供回复功能,请勿尝试回复!!