论坛广播台
广播台右侧结束

• 捷诚家电维修清洗服务
楼主回复
  • 阅读:5397
  • 回复:4
  1. 楼主
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转汉寿社区。

立即注册。已有帐号? 登录或使用QQ登录微信登录新浪微博登录

我叫吴佳发,别名佳儿。汉寿县龙潭桥乡,王家冲村,鲜鱼塘组人,出生与1989年。
爸爸叫吴双连,别名大麻子。妈妈叫覃桂云,别名不记得,印象不深。
在我读幼儿园时,因家庭债务纠纷闹出了人命,别人上吊死在了我家堂屋了。因为晦气和害怕,搬进了村里更破旧的林场屋,煎熬两年后极度窘迫的生活条件,妈妈选择了背井离乡跑了,一直没有联系。
几年后爸爸找了个后妈,他住后妈家去了,后妈人不好,我就伯伯家熬到了小学五年级辍学,那时候在村里到处帮忙做点小事蹭饭吃,当然有点小偷小摸,毕竟肚子饿,所以小时候在村里名声极差。
大概12岁的样子在岩汪湖堂姐家帮忙打理南杂生意,才疏学浅人又穷,不得人欢熬到了17岁外出谋生。
在长沙的第一份工作是印刷学徒,一年后跳槽当了师傅,月薪1500,当我联想到什么都没有的我靠打工是否能成家立业,那时候老师傅才1800一月。
后来坚持几个月攒了点钱跳槽去了长沙水木年华酒吧,最开始人事部只给我传送员的职位,但传送员是和服务员一起培训,培训期间模拟点单环节由于打理南杂生意的习惯我把总价尾数推销凑了个整数,后来选为服务员组长。去酒吧工作主要目的是想看看那些有钱人都是做什么的,有没有适合我以后的,然后我就喜欢上了唱歌。
几个月后辞职买乐器,找不起老师只好进行自学,自学期间一边摆地摊做小买卖一边自学弹唱,半年后积蓄花光,又借不到钱,被迫走上了街头卖艺。
在长沙卖唱不到两个月就被传销骗去了河北沧州,骗我的理由很简单,说我唱的还不错,要聘请我去他亲戚的酒吧驻唱,现在想想真是傻的可以。
到了沧州发现是传销,我就天天装傻找机会逃走,不到一个星期就报警成功逃出了,在救助站时救助站的人员说我的情况可以申请一张免费返乡车票,在那一晚想了很多,最后决定去天津卖唱闯荡。
卖唱每天只能坚持几个小时就受不了,闲暇时间想过在唱歌方面提升自己,毕竟卖唱不是我的梦想,折腾两年后认识了一位家电维修的师傅,最后决定闲暇时间学做家电维修,晚上兼职卖唱,那些年认识的女朋友都因为我的条件无法在天津立足而分手。
就这样从决定去天津直到爸爸2017年正月初二去世有八年多的打拼,后妈人够狠,爸爸去世后什么也没留过我。
回故乡后靠自己的努力攒的钱在汉寿汽车总站天城苑首付买了一套三室两厅的房子,全款买了一辆哈佛H2,在国税局后面南星路,万里轩超市斜对面开了一个遗孤捷诚家电服务部。
虽然我的经历和成就不能与高大上的白手起家相其并论,但我还在努力。
捷诚讲究的是快捷诚信,希望大家多多关照。

1. 沙发
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错哦!
心烦时,记住三句话:1、算了吧。2、没关系。3、会过去的。

• 该减肥的人
  1. 板凳
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
顶~!

http://www.szxhuv.com/

• 海阔天空
  1. 3楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
好样的,没学坏还自强!!1

• 亲友,友乐,讯乐代理招商
  1. 4楼
  2. 倒序看帖
  3. 只看该作者
不错,好样的,
我亲友棋牌总代理
二维码

下载APP 随时随地回帖

你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册 QQ登陆 微信登陆 新浪微博登陆
加入签名
Ctrl + Enter 快速发布